Towns anota 27 y atrapa 16 rebotes

MINNEAPOLIS, EE.UU. – JaMychal Green firmó la mejor anotación de su carrera con 29 puntos y los Memphis Grizzlies, plagados de bajas, derrotaron el sábado 107-99 a los Minnesota Timberwolves.

Mike Conley aportó 20 tantos y ocho asistencias para los Grizzlies, que dieron descanso al español Marc Gasol, a Tony Allen y a Chandler Parsons por segunda noche consecutiva. Memphis anotó 21 puntos en 13 pérdidas de balón de Minnesota y solo perdió 10.

Karl-Anthony Towns terminó con 27 puntos y 16 rebotes para los Timberwolves, que encajaron su tercera derrota consecutiva tras haber mostrado algunos signos de vida. Los Wolves tuvieron una ventaja de 18 puntos en la primera mitad, pero los Grizzlies los superaron el resto del encuentro y perdieron a Zach La Vine para lo que resta de temporada por una lesión en la rodilla.

KINGS 109, WARRIORS 103

SACRAMENTO, EE.UU. Draymond Green falló un triple desde la línea sobre la bocina, DeMarcus Cousins anotó seis de sus 32 puntos en el tiempo extra y superó varios errores clave y los Sacramento Kings cortaron el sábado una seguidilla de 13 derrotas ante los Golden State Warriors con un triunfo por 109-106.

Un intento de bandeja de Stephen Curry a falta de 4,9 segundos se salió del aro, y antes se había quedado corto en una canasta con 6,9 segundos en la pizarra, pero el actual Jugador Más Valioso de la NBA terminó con 35 puntos. Cousins no logró atrapar ese rebote y la pelota regresó a los Warriors, que tuvieron una nueva ocasión a 6,2 del final.

Darren Collison anotó 18 tantos y la banca de Sacramento sumó 45.

El entrenador de los Warriors, Steve Kerr, fue expulsado a 3:34 del final del tercer cuarto y tuvo que ser agarrado cerca de la mitad de la cancha por su asistente, Mike Brown, mientras se dirigía hacia el árbitro Bill Spooner para protestar.