Paulino y Ogando ganan oro en Meeting de Huelva; Medina bronce

Santo Domingo.- Los velocistas Marileydi Paulino y Alexander Ogando ganaron sendas medallas de oro en la modalidad de los 400 metros planos del torneo Meeting Iberoamericano de Huelva, España.

Además de Paulino y Ogando, su compatriota Anabel Medina alzó una presea de bronce en la misma modalidad.

Paulino alcanzó su mejor tiempo en lo que va de ciclo tras cruzar la meta con tiempo de 49.99 segundos y logró el mejor récord de ese torneo antes logrado por la cubana Indira Terrero con unos 51.43 segundos en 2008.

La plata recayó sobre Catia Azevedo, quien registró un tiempo de 50.99 segundos mientras que el bronce lo alzó Anabel Medina con 51.74.

El atleta Alexander Ogando lideró las acciones tras registrar una marca de 45.01 segundos.

Mazen Al-Yassin de Arabia Saudita, se quedó con la presea plateada mientras que el español Óscar Hulsillos terminó en tercero con medalla de bronce.

Luguelín Santos terminó quinto e hizo un tiempo de 46.06 segundos.

Lídio Feliz cronometró unos 46.31 segundos y culminó en el séptimo lugar de la carrera.