close

Lakers develarán estatua de Shaquille O’Neal

LA VOZ DE LOS QUE NO LA TIENEN ||
Facebook
Facebook
Youtube
Instagram

Una estatua de 1,200 libras y 9 pies de bronce del pívot Salon de la Fama, Shaquille O’Neal, será presentada afuera del Staples Center antes del juego entre Los Angeles Lakers y los Minnesota Timberwolves el 24 de marzo, anunciaron los Lakers el martes.
 
O’Neal jugó con los Lakers de 1996 al 2004, y ganó tres títulos del 2000 al 2002, junto con los honores del MVP en cada una de las carreras por el título. Él también fue nombrado un Jugador Estrella como Laker y 15 veces en total.
 
Los Lakers llegaron a las finales en 2004, pero perdieron ante los Detroit Pistons. Entonces, a raíz de los enfrentamientos con la estrella Kobe Bryant, O’Neal fue cambiado en 2004 a Miami Heat, donde ganó un título en 2006.
 
La estatua fue encargada por los Lakers, el Staples Center y AEG. Fue creada por Julie Rotblatt Amrany y Omri Amran, quienes también crearon las estatuas de las leyendas de los Lakers, Kareem Abdul-Jabbar, Magic Johnson, Chick Hearn y Jerry West, que están fuera del Staples Center en el Star Plaza, donde O’Neal también estará.
 
La estatua de O’Neal, que lo representa en una clavada, estará conectada al Staples Center y será suspendida a 10 pies del suelo. La ceremonia será gratuita y abierta al público, y contará con discursos de O’Neal, sus compañeros de equipo, colegas y amigos.

No Comments

Leave a reply

Post your comment
Enter your name
Your e-mail address

Story Page