Golden State logra otra victoria (18-0), Spurs “trapean” con los Hawks

Facebook
Facebook
Youtube
Instagram

Oakland.- Stephen Curry anotó 17 de sus 19 puntos en el primer cuarto y Draymond Green consiguió su segundo triple-doble consecutivo este sábado, mientras los Golden State Warriors ampliaron a 18 su récord de victorias en el inicio de la temporada regular de la NBA tras ganar 120-101 a los Sacramento Kings.

Con una ventaja de 10 tantos en el descanso, los Warriors, actuales campeones de liga, abrieron el tercer cuarto con un parcial de 27-8 -con cuatro triples de Brandon Rush- para construir una sólida ventaja de 29 puntos. Los Kings no pudieron volver a acercarse en el marcador el resto del encuentro.

Green tuvo 13 puntos, 11 rebotes y 12 asistencias, para convertirse en el primer jugador de los Warriors en lograr triples-dobles consecutivos desde Wilt Chamberlain en 1964. Una noche antes había anotado 14 puntos, atrapado 10 rebotes y entregado 10 asistencias en la victoria por 135-116 sobre Phoenix.

Rush encestó 16 puntos y Klay Thompson sumó otros 15 para los Warriors. Leandro Barbosa consiguió cinco anotaciones, dos rebotes y una asistencia.

Rudy Gay fue el mejor de Sacramento con 20 tantos.

SPURS 108
HAWKS 88
San Antonio.- Kawhi Leonard anotó 22 puntos y los San Antonio Spurs encadenaron su quinto triunfo seguido mediante su asfixiante defensa al vencer este sábado 108-88 a los Atlanta Hawks.

San Antonio igualó su mayor cantidad de triples de la campaña al colar nueve. Los Spurs han ganado sus últimos 18 partidos de local contra Atlanta.

Atlanta tuvo sus peores registros de la campaña en puntos en un cuarto (12 en el segundo), puntos en el primer tiempo (37) y al final acabaron con su anotación más pobre en un juego.

LaMarcus Aldridge añadió 13 puntos para San Antonio, en tanto que el argentino Manu Ginóbili colaboró con 12 puntos y tres asistencias.

San Antonio ha ganado 11 de sus últimos 12 partidos.

Los cinco titulares de los Hawks acabaron con 38 puntos, incluyendo al dominicano Al Horford con 10 y cuatro rebotes