¡Al rojo vivo final basket de La Vega!

La Vega.- El representativo del Parque Hostos, con otra gran actuación de Robert Glenn, igualó 2 – 2 la gran final de los 21 años del baloncesto superior de aquí, en honor al presidente Danilo Medina e “In Memoriam” a Toñito Lora, por la Copa Quisqueya, al derrotar al equipo del DOSA 98-92.

Robert Glenn, que en el tercer partido de la serie y primer triunfo del Hostos coló 30 puntos y 10 rebotes, pues ahora en el cuarto encuentro marcó 30 tantos y atrapó 13 rebotes para poner ¡al rojo vivo! esta final que libran con el DOSA.

Glenn fue un verdugo contra sus adversarios en la primera mitad que ganaron, 60-48, y que le garantizo la victoria a su equipo al conseguir 18 de sus 30 puntos, tomando de paso, 8 rebotes.

El quinto partido de esta gran final se llevara a cabo este viernes en el techado “Profesor Fernando Teruel”.