Triunfo importantísimo para los Lakers, Melo Anthony imparable

Facebook
Facebook
Youtube
Instagram

Los Angeles.- Kobe Bryant anotó 24 puntos y dio nueve pases y Pau Gasol aportó 19 puntos este viernes por la noche para que los Los Angeles Lakers se mantuvieran en la última posición de clasificación para los playoffs de la Conferencia del Oeste con una victoria de 86-84 ante los Memphis Grizzlies.

Cuando quedaban 4,1 segundos de juego, Dwight Howard anotó en tiro libre por los Lakers, que han ganado tres partidos consecutivos en las últimas semanas en un desesperado esfuerzo para mantenerse en la clasificación para los playoffs.

Mike Conley anotó 21 puntos por Memphis, que bajó a un juego después de Denver por la cuarta posición de la Conferencia del Oeste. Los Grizzlies no pudieron anotar en los últimos dos minutos y medio.

KNICKS 101 BUCKS 83

Nueva York.- Carmelo Anthony anotó 41 puntos y empató una marca del equipo con su tercer partido consecutivo con 40 tantos o más, con lo que los New York Knicks vencieron este viernes por 101-83 a los Milwaukee Bucks.

Anthony, que había anotado 50 y 40 puntos en sus dos partidos previos, igualó un récord de Bernard King en la temporada 1984-85.

J.R. Smith sumó 30 tantos para los Knicks, que aprovecharon un muy buen tercer período para darle la vuelta al encuentro luego de una paupérrima primera mitad, durante este partido en el que se celebró el 40mo aniversario del equipo campeón de la temporada 1972-7, último título de Nueva York. El argentino Pablo Prigioni anotó dos puntos, tres tableros y cuatro asistencias en 17 minutos para los Knicks.

Brandon Jennings scored 25 points for the Bucks.

PHILADELPHIA 101 ATLANTA 90

Atlanta.- Evan Turner sumó 24 puntos y 11 rebotes y los Philadelphia 76ers iniciaron el partido con su mayor cantidad de puntos en un cuarto de la temporada para derrotar a los Atlanta Hawks 101-90 este viernes.

Spencer Hawes agregó 19 puntos y 12 rebotes por los 76ers, que acertaron 16 de 22 disparos para tomar una ventaja de 40-26 después del primer cuarto. Thaddeus Young aportó 14 puntos y 12 rebotes.

Josh Smith, que lideró la ofensiva de Atlanta con 19 puntos, anotó para reducir la ventaja de Filadelfia a 54-45 al final de la primera mitad. Una canasta de Hawes regresó la ventaja a doble dígito de manera definitiva.

El dominicano Al Horford jugó 39 minutos en los que registró 18 puntos, 10 rebotes y tres asistencias por Atlanta, que perdió su segundo juego en casa consecutivo. Ivan Johnson anotó 17 puntos.

HOUSTON 116 PORTLAND 98

Portland, Oregon.- James Harden anotó 33 puntos este viernes por la noche para que los Rockets de Houston que están a punto de clasificarse para los playoffs lograran una victoria de 116-98 ante los Trail Blazers de Portland.

Jeremy Lin aportó 22 puntos para ayudar a los Rockets en su cuarta victoria consecutiva. Houston (43-33) se mantuvo en la séptima posición de la Conferencia del Oeste con tres juegos delante de los Lakers de Los Angeles, para su primeros playoffs desde 2008-09.

LaMarcus Aldridge, que jugó después de una lesión en un tobillo, anotó 32 puntos y recuperó 13 rebotes por los Blazers (33-43), que tuvieron su séptima derrota su peor racha de temporada.