Al Horford imparable, Miami extiende racha

Atlanta.- Jeff Teague anotó 27 puntos y el dominicano Al Horford 26 para tomar el control del partido tras un flojo primer cuarto y dar a los Atlanta Hawks una victoria de 98-90 sobre los Milwaukee Bucks este miércoles.

Teague sumó 11 puntos en el segundo cuarto y una docena más en el tercero mientras los Hawks tomaban una ventaja de 77-59.

Horford, por su parte, anotó 10 tantos en el último cuarto y terminó con 15 rebotes y una asistencia en 42:53 minutos de juego, haciéndose cargo de la ofensiva para ayudar a los Hawks a frenar una remontada de Milwaukee.

Encabezados por Brandon Jennings con 21 puntos, los Bucks se acercaron 94-90. Pero Jennings falló un tiro libre que podría haber reducido la desventaja a tan solo dos puntos, luego se quedó corto en un difícil tiro de campo con Teague frente a él. Josh Smith aseguró la victoria de Atlanta al encestar dos tiros libres a 27,9 segundos del final.

MIAMI 98 CLEVELAND 95

Cleveland, Ohio.- LeBron James anotó 25 puntos mientras el Miami Heat remontaba de una desventaja de 27 tantos en el tercer cuarto para sumar su 24ta victoria consecutiva al derrotar 98-95 a unos mermados Cleveland Cavaliers este miércoles, ampliando la segunda más larga racha de triunfos en la historia de la NBA.

El Heat se encuentra a nueve victorias de empatar el record de 33 victorias seguidas impuesto por los Lakers de Los Angeles en la temporada 1971-72.

James y sus compañeros han insistido en que la marca no es una de sus metas, y durante más de 30 minutos los campeones defensores parecían desinteresados y rumbo a perder por primera vez desde el 1 de febrero. Miami perdía 67-40 con 7:44 minutos por jugar en el tercer cuarto.

Pero de la mano del incontenible James, que agregó 12 rebotes y 10 asistencias, el Heat se acercó a la historia al igualar la mayor remontada de la NBA de esta temporada.