Horford brilla en derrota, Lakers ganan

Los Angeles.- Kobe Bryant encestó un tiro de tres puntos con cinco segundos por jugar para empatar el marcador en el tiempo regular, luego realizó una clavada para el enceste de la ventaja definitiva cuando restaban 10 segundos del tiempo extra para ayudar a Los Angeles Lakers a vencer este viernes por 118-116 a los Toronto Raptors, para su segundo triunfo seguido tras estará abajo en el marcador.

Dos noches después de superar una desventaja de 25 puntos para ganar como visitantes en Nueva Orleáns, los Lakers se recuperaron de un déficit de 15 unidades en el tiempo regular y de un inicio lento en el tiempo adicional para ganar terreno sobre Utah por el octavo y último boleto de postemporada en la Conferencia Oeste; además subieron un juego del promedio de .500.

Bryant terminó con 41 puntos y 12 asistencias, acertando 14 de 16 tiros libres, y Dwight Howard registró 24 unidades y 13 rebotes.

DeMar DeRozan encabezó con 28 puntos a seis jugadores de Toronto que tuvieron 10 unidades o más. El titular Andrea Bargnani dejó el juego en el primer cuarto debido a tirantez en el codo derecho

BOSTON 107
ATLANTA 102

Boston.- Jason Terry rompió el empate con un triple a 35 segundos del final en tiempo extra y los Boston Celtics remontaron tras haber desperdiciado una amplia ventaja en tiempo regular en una victoria este viernes por 107-102 sobre los Atlanta Hawks.

Los Celtics desaprovecharon una ventaja de 12 puntos en el cuarto período y llegaron a estar abajo en el marcador por cuatro tantos en tiempo extra antes de superar a los Hawks en triples.

Jeff Green, Paul Pierce y Terry encestaron tiros de tres puntos en tiempo extra y los Celtics evitaron que los Hawks sumaran un solo punto en los últimos 1:20 minutos de juego para asegurar la quinta victoria consecutiva de Boston.

Pierce terminó con 27 puntos, siete rebotes y siete asistencias. Kevin Garnett agregó 17 puntos y ocho rebotes y Terry anotó 19 puntos, 11 más que todos los suplentes de Atlanta juntos.

Josh Smith aportó 32 puntos y Jeff Teague 26 tantos y nueve asistencias por los Hawks.
El dominicano Al Horford registró 22 puntos, 13 rebotes y cinco asistencias en 47:12 minutos.