Horford anota 20 puntos, Miami sigue enrachado

Phoenix.- Marcus Morris empató la máxima cifra de su carrera al encestar cuatro de cinco triples y terminar con 16 puntos en su quinto partido con Phoenix, con lo que los Suns sumaron su tercera victoria consecutiva al vencer este viernes 92-87 a los Atlanta Hawks.

Su hermano mellizo Markieff agregó 11 puntos mientras Phoenix rompía una racha ganadora de Atlanta que se extendió a cuatro partidos. Wesley Johnson anotó 13 de sus 15 puntos en el tercer período por los Suns.

El dominicano Al Horford jugó 38:26 minutos en los que sumó 20 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias, mientras que su compañero Kyle Korver aportó 18 puntos por Atlanta en el cuarto juego de una serie de seis encuentros como visitante.

Por Phoenix, el argentino Luis Scola registró seis puntos, ocho rebotes y tres asistencias en 19:13 minutos en la cancha. Goran Dragic anotó 19 puntos por los Suns antes de salir del juego con un golpe en la espalda baja a 4:44 minutos restantes del tercer cuarto.

MIAMI 98
MEMPHIS 91

Miami, Florida.- Dwyane Wade anotó 22 puntos, LeBron James se sacudió su peor noche con mala puntería en la temporada al encestar un triple clave en los últimos 30 segundos y el Miami Heat alargó su racha de triunfos consecutivos a 13 partidos al derrotar este viernes por 98-91 a los Memphis Grizzlies.

James convirtió 18 tantos al encestar cuatro de 14 disparos, su peor cifra en la campaña, aunque agregó 10 asistencias y ocho rebotes. Shane Battier anotó 14, Chris Bosh aportó 13 y Ray Allen tuvo 10 por Miami, que le destrozó a Memphis una racha de ocho victorias en fila.

El español Marc Gasol encestó 24 unidades por los Grizzlies, que consiguieron 14 puntos individuales de Zach Randolph y Mike Conley, así como otros 10 de Quincy Pondexter.