Villanueva y García retornan muy flojos

Auburn Hills, Michigan.- Mike Conley anotó 19 puntos, Zach Randolph registró su 31er doble-doble y los Memphis Grizzlies vencieron 105-91 a Detroit este martes para su cuarta victoria seguida.

Randolph sumó 15 puntos y 10 rebotes, mientras que el español Marc Gasol aportó ocho puntos, cinco rebotes y siete asistencias en 26:46 minutos, para que los Grizzlies tuvieran una sólida segunda parte en el primer partido de ambos equipos desde el descanso por el Juego de Estrellas.

Brandon Knight y Jonas Jerebko anotaron 13 puntos cada uno, en tanto que el español José Calderón sumó 10 puntos y siete asistencias en 29:58 minutos para los Pistons, que han perdido dos de sus últimos tres partidos como locales.

Charlie Villanueva aportó dos puntos y dos rebotes para Detroit, además de haber tapado dos disparos y haberse robado el balón en dos ocasiones.

Los Grizzlies llegaron a estar 11 puntos abajo en la primera mitad del encuentro, pero emprendieron con una andanada de 23-3 para llegar al medio tiempo 53-42. Los Pistons sólo encestaron una vez en los últimos ocho minutos de la primera mitad y entregaron el balón el doble de veces (8-4) en el segundo cuarto.

SAN ANTONIO 108 SACRAMENTO 102

Sacramento, California.- Tony Parker registró este martes 30 puntos y 11 asistencias para guiar a San Antonio a una victoria de 108-102 sobre los Sacramento Kings, dando a los Spurs su 15to triunfo en sus últimos 16 juegos.

Danny Green anotó 21 unidades _incluidos cinco de ocho tiros desde la distancia de tres puntos_ por los Spurs, quienes tienen la mejor marca general en la NBA (43-12) así como el mejor récord como visitantes (21-10). Kawhi Leonard agregó 15 puntos y el argentino Emanuel Ginóbili 12, mientras que San Antonio venció a Sacramento por 10ma ocasión consecutiva.

Ginóbili encestó cuatro de ocho tiros de campo y tres de cuatro tiros libres en 18:56 minutos. Registró siete rebotes y dos asistencias.

El brasileño Tiago Splitter anotó cuatro unidades en 20:38 minutos. Encestó de 2-2 en tiros de campo y falló dos tiros libres; ganó cuatro rebotes.

Brois Diaw encestó 10 puntos y Tim Duncan sumó nueve unidades y 14 rebotes por los Spurs.

Isaiah Thomas anotó 22 puntos por los Kings, quienes han perdido tres juegos seguidos. Tyreke Evans tuvo 20 unidades, Marcus Thornton 16, y Jason Thompson y DeMarcus Cousins registraron 11 cada uno.

El dominicano Francisco García falló cuatro tiros de campo en 13:11 minutos y terminí sin puntos; ganó un rebote y sirvió dos asistencias.