Horford sigue imparable, seis puntos para García

Orlando, Florida.- Josh Smith sumó 30 puntos y 10 rebotes, y el dominicano Al Horford aportó 26 puntos y 12 rebotes para que los Atlanta Hawks derrotaran a los Orlando Magic 108-76 este miércoles.

Horford jugó 32:27 minutos, en los que también repartió cinco asistencias.

Los Hawks llegaron a tener una ventaja de 38 puntos y diezmaron la defensa del Magic para encumbrarse a su novena victoria consecutiva en temporada regular contra sus rivales de división.

Jameer Nelson y Andrew Nicholson encabezaron la ofensiva del Magic con 10 puntos cada uno. Ningún otro jugador de Orlando anotó 10 puntos o más. El mexicano Gustavo Ayón entró 6:26 minutos a la cancha sin aportar puntos ni rebotes.

El Magic ha perdido 24 de sus últimos 27 encuentros.

Fue el último partido de ambos equipos antes del receso por el Juego de Estrellas. Orlando viajará a Charlotte para el duelo del 19 de febrero y Atlanta enfrentará a Miami el 20 de febrero.

DALLAS 123
KINGS 100

Dallas.- Vince Carter anotó 26 puntos para superar a Larry Bird en la lista de puntaje de la NBA, y los Dallas Mavericks vencieron este miércoles a los Sacramento Kings 123-100.

Carter anotó 12 de los últimos 21 puntos de Dallas en el tercer cuarto para ayudar a repeler una remontada de Sacramento. Anotó cinco de siete triples en dicho período y terminó la noche con 21.796 puntos acumulados a lo largo de su carrera, con lo que ocupó el lugar 29 en la lista de todos los tiempos. Bird se retiró con 21.791 puntos.

Dirk Nowitzki encestó 17 puntos, incluyendo un triple que puso a Dallas adelante por 100-79 al inicio del último cuarto.

Tyreke Evans metió 23 puntos para los Kings, que perdieron su 18vo partido de temporada regular en Dallas, una racha que data de hace casi 10 años.
El dominicano Francisco García aportó seis puntos, dos asistencias y dos rebotes en 23:52 minutos.

Carter metió 6 de 9 triples, para ayudar a que Dallas terminara con 13 de 34 triples.