Villanueva anota 21 puntos, Horford 12, Greivis Vásquez brilla

Atlanta.- El venezolano Greivis Vásquez logró el primer triple-doble de su carrera mientras que Eric Gordon anotó 27 tantos para que New Orleans venciera este viernes por 111-100 a los Atlanta Hawks, lo que le da una extraña racha de victorias para los Hornets.

Vásquez anotó 21 puntos, repartió 12 asistencias y recuperó 11 rebotes para Nueva Orleáns, que se recuperaron de un déficit de 14 puntos en la primera mitad y aguantaron un embate al final de los Hawks.

El dominicano Al Horford recortó la ventaja de los Hornets a 98-94 con tres minutos y medio por jugarse. Pero Ryan Anderson hundió un triple en ese momento, y los Hawks nunca se acercaron a menos de cinco en lo que quedó de partido.

Josh Smith encabezó a Atlanta con 23 puntos; Horford sumó 12 tantos y seis rebotes en 36:28 minutos en cancha.

DETROIT 119
SPURS 109

Auburn Hills, Michigan.- Greg Monroe aportó 26 puntos y 16 rebotes, para que los Detroit Pistons terminaran con la racha de 11 victorias de San Antonio este viernes al vencer por 119-109 a unos incompletos Spurs.

San Antonio jugó sin Tim Duncan ni el argentino Manu Ginóbili, y los Pistons tomaron ventaja de hasta 21 puntos en el segundo período. En el medio tiempo la ventaja era de 65-52, y aunque los Spurs recortaron el déficit a siete en el cuarto período, se quedaron cortos contra un equipo de Detroit que igualó su máxima anotación de la temporada.

Tony Parker anotó 31 puntos para San Antonio y Kawhi Leonard sumó 16. El brasileño Tiago Splitter sumó 10 puntos y seis rebotes en 28:13 minutos.

Brandon Knight aportó 24 tantos para los Pistons, y el dominicano Charlie Villanueva anotó 21 y sumó ocho rebotes.