Doble doble para Horford, Francisco García muy flojo

Atlanta.- Luol Deng tuvo 25 puntos y 14 rebotes, y los Bulls de Chicago recurrieron a su asfixiante defensa para vencer este sábado 93-76 a los Hawks de Atlanta.

Chicago impuso su voluntad bajo los tableros. Taj Gibson anotó 19 puntos e igualó su récord personal con 18 rebotes. Jimmy Butler agregó otro doble-doble con 16 puntos y 10 rebotes.

Los Bulls también se beneficiaron del aporte de Nate Robinson, al acertar cuatro de seis intentos de triples y terminó con 20 puntos.

Chicago salió a jugar sin los titulares Kirk Hinrich, Joakim Noah y Carlos Boozer. Apenas dispuso de ocho jugadores por segundo partido seguido.

Josh Smith fue el mejor por Atlanta con 19 puntos y 13 rebotes, pero apenas anotó tres puntos en el segundo tiempo.

Además, el dominicano Al Horford marcó 14 puntos con 12 rebotes.

KNICKS 120 SACRAMENTO 81

Nueva York.- Amare Stoudemire acertó sus 10 tiros de campo para aportar 21 puntos, y los Knicks de Nueva York registraron una racha de 38-4 sobre Sacramento en la primera mitad para aplastar a los Kings 120-81 este sábado, con lo que hilvanaron su cuarto triunfo consecutivo.

Los Knicks perdían por 10 puntos cuando Stoudemire ingresó al partido en el primer cuarto, para luego estar a punto de romper el récord de franquicia, de 48 puntos de ventaja en un resultado final, y mantener vivas las posibilidades de Mike Woodson de estar al frente del equipo de la Conferencia del Este para el Juego de Estrellas.

Los Knicks montaron una impresionante exhibición frente a 150 niños, sus familias y profesores de la escuela primaria Sandy Hook de Newtown, Connecticut, que vivió en diciembre un ataque en que murieron 20 niños y seis adultos.

Nueva York ni siquiera necesitó un gran esfuerzo de su máximo encestador Carmelo Anthony, que con nueve puntos empató su más baja cifra de la temporada.

Por los Kings, el dominicano Francisco García jugó 21:54 minutos, en los que apenas atrapó un rebote y cometió una falta y no anhotó.