Al Horford en grande, Lakers «descacaraos»

Atlanta.- El dominicano Al Horford logró 28 puntos, su máxima cifra en la campaña, y 10 rebotes, mientras que Jannero Pargo aportó otros 16 para que los Atlanta Hawks terminaran una racha de dos derrotas consecutivas al vencer este lunes por 104-96 a los Minnesota Timberwolves.

Derrick Williams finalizó con 17 tantos y el puertorriqueño J.J. Barea sumó 14 y siete asistencias en 22:35 minutos para Minnesota, que perdió por sexta ocasión en siete partidos luego de dejar escapar una ventaja de 18 puntos en el segundo período.

Las lesiones forzaron a los Hawks a fichar a Pargo con un contrato por 10 días previamente este lunes, y no decepcionó.

El jugador de 33 años de edad, con nueve campañas en la NBA, conectó un triple con 5:26 minutos por jugarse para darle a los Hawks su primera ventaja desde los 9:40 del primer período.

Por su parte, Jeff Teague repartió 10 asistencias, además de sumar nueve puntos, para ayudar a los Hawks a llevarse una victoria, la tercera en 11 encuentros.

BULLS 95 LAKERS 83

Chicago.- Kirk Hinrich anotó 22 puntos y Marco Belinelli sumó otros 15 para que los Chicago Bulls sacaran al final el partido al vencer este lunes por 95-83 a unos emproblemados Los Angeles Lakers.

Belinelli dio un gran cierre de partido al anotar ocho puntos durante una racha de 18-4 de los Bulls que rompió un empate 75-75 y le propinó la novena derrota de los Lakers en 11 partidos.

El italiano empezó convirtiendo dos tiros libres luego de recibir falta de Dwight Howard con 6:45 por jugarse y luego embocó dos triples para poner el marcador 89-79 con 2:27 en reloj.

Los Lakers han perdido seis consecutivos como visitantes, y éste se dio luego que el entrenador Mike D’Antoni rompió la alineación. Puso al español Pau Gasol a la banca y lo reemplazó con Earl Clark, pero la caída continuó una noche en que Kobe Bryant y Howard no fueron factores.