Lakers de mal en peor, Villanueva anota 6 puntos

Toronto.- Landry Fields anotó 18 puntos con 10 rebotes y los Toronto Raptors le propinaron a Los Angeles Lakers su quinta derrota seguida como visitantes al vencerles este domingo por 108-103.

Kobe Bryant encestó 26 puntos y el español Pau Gasol tuvo 25 para los Lakers, inmersos en su peor racha fuera de casa en seis años. Dwight Howard fue expulsado tras recibir su segunda falta técnica cuando restaban 1:18 del primer tiempo.

El español José Calderón tuvo 22 puntos y nueve asistencias, mientras que Ed Davis añadió 18 puntos con ocho rebotes para Toronto. Alan Anderson agregó 14 puntos con ocho asistencias para la causa de los Raptors, que rompieron una racha de cuatro reveses ante los Lakers.

Bryant coló 10 de 32 tiros a la canasta, incluyendo 3 de 12 intentos de triple. Steve Nash anotó 16 puntos y Earl Clark tuvo 14 puntos y 14 rebotes para Los Angeles.

DETROIT 103
CELTICS 88

Auburn Hills, Michigan.- El novato Andre Drummond sumó 16 puntos y siete rebotes, para que los Detroit Pistons regresaran de Europa con una victoria este domingo por 103-88 sobre los Boston Celtics.

Los Pistons perdieron el jueves contra los New York Knicks en Londres, pero no se vieron cansados en su primer partido de vuelta en casa. Detroit dejó ir una ventaja de 18 puntos en el segundo período, pero se volvió a escapar en la segunda mitad. Boston jamás se puso al frente en el marcador.

Drummond se fue con 5 de 6 de campo. Asimismo, logró 6 de 8 tiros libres luego de haber empezado el partido con 39% desde la línea.

Kevin Garnett anotó 16 puntos para Boston y Rajon Rondo sumó ocho tantos, 15 asistencias, y nueve robos de balón. El brasileño Leandro Barbosa jugó 7:17 minutos para sumar cuatro puntos y dos tableros para Boston.