Lakers se sacuden, Charlie y Francisco estuvieron muy flojos

Washington.- En un intento de resolver sus problemas el entrenador Mike D’Antoni comparó a su ofensiva como si se tratara de bailar con dos pies izquierdos, aunque al final Kobe Bryant ayudó a Los Angeles Lakers a vencer este viernes por 102-96 a los Washington Wizards.

Una noche después de bromear sobre enfrentar a los llamados Generals de Washington, el equipo al que siempre enfrentaban los Harlem Globetrotters, Bryant anotó 30 tantos y Jodie Meeks sumó 24 desde la banca para que los Lakers terminaran con una racha de cuatro derrotas.

Con problemas de faltas, Dwight Howard finalizó con 12 tantos y 14 rebotes, y los Lakers quedaron con foja de 10-14.

Cartier Martin anotó 21 puntos, su máximo en la temporada, para Washington, que tiene el peor registro de la NBA con 3-17. El brasileño Nené jugó 22:15 minutos y aportó 17 puntos y ocho rebotes.

NETS 107
DETROIT 105

Nueva York.- Joe Johnson encesto un largo doble cuando expiraba el segundo tiempo extra para que los Brooklyn Nets ganaran este viernes por 107-105 a los Detroit Pistons.

Johnson terminó con 28 unidades para los Nets y anotó sus últimos cinco tantos en el segundo período extra. Gerald Wallace aportó 25 puntos y 10 rebotes.

Deron Williams consiguió 17 unidades y Andray Blatche otros 16 para los Nets, que desperdiciaron una ventaja de 17 puntos y fallaron sus seis lanzamientos iniciales en el segundo tiempo extra y aun así se alzaron con su segunda victoria consecutiva.

Brandon Knight logró 22 tantos y Rodney Stuckey otros 19 para los Pistons, que perdieron su tercer encuentro consecutivo.

Por los Pistons, el dominicano Charlie Villanueva jugó 15:58 minutos en los que logró cuatro puntos, una asistencia y cuatro rebotes. Acertó uno de seis lanzamientos de campo y dos de dos tiros libres

THUNDER 113
SACRAMENTO 103

Oklahoma City.- Kevin Durant anotó 31 puntos, Serge Ibaka aportó 18 unidades y 11 rebotes y el Oklahoma City Thunder consiguió su décima victoria consecutiva al derrotar este viernes 113-103 a los Sacramento Kings.

La racha de triunfos es la más larga del Thunder desde 1996, cuando el equipo ganó 11 encuentros al hilo bajo el nombre de los SuperSonics de Seattle.

Los Kings fueron un hueso duro de roer y se acercaron a 103-98 después de que fueran 24 puntos abajo en el último cuarto.

Isaiah Thomas consiguió todos sus 26 puntos en los últimos 13 minutos y medio del partido. Acertó cuatro triples, una bandeja y un disparo de salto durante el intento de remontada de los Kings, que anotaron en su ofensiva 23 puntos contra cuatro de sus rivales.

El entrenador del Thunder, Scott Brooks, había utilizado a todos sus sustitutos pero solicitó un tiempo fuera para regresar a los titulares a la cancha con el propósito de contener a los Kings.

Por los Kings, el dominicano Francisco García jugó 13:17 minutos, en los que anotó dos puntos y dio una asistencia. Acertó uno de seis lanzamientos de campo.