Dallas abusa de nuevo de los Clippers, LeBron guía triunfo de Miami

Dallas.- Dirk Nowitzki anotó este lunes 22 puntos, 11 en los siete últimos minutos, Shawn Marion aportó 16 y los Dallas Mavericks aguantaron para vencer 96-92 a Los Angeles Clippers.

Jason Terry, Vince Carter y Brendan Haywood contribuyeron 10 puntos cada uno para los Mavericks, que llevan diez victorias seguidas de locales ante los Clippers y llevaron a cuatro partidos su racha de triunfos en general.

Caron Butler, de los Clippers, anotó ante su ex equipo su máximo esta temporada con 23 puntos y Blake Griffin aportó 20 tantos.

Chris Paul logró 16 puntos y nueve asistencias para los Clippers, pero las fallas de Griffin en la línea de tiros libres le costaron a su equipo siete de nueve puntos posibles.

Los Clippers, que terminaron una gira de visitantes de 4-2, no vencen a los actuales campeones en Dallas desde el 19 de abril de 2006.

MIAMI 114 MILWAUKEE 96

Milwaukee.- LeBron James anotó este lunes 35 puntos y el Miami Heat logró por fin vencer esta temporada a los Milwaukee Bucks, al imponerse 114-96 tras una arremetida en el tercer cuarto.

Dwyane Wade anotó 22 unidades y Mario Chalmers aportó 13 para el Heat, que tenía foja de 0-2 contra los Bucks hasta el lunes.

James anotó 16 de sus puntos en el tercer cuarto mientras el Heat superaba a los Bucks 35-24 para ponerse en control del partido.

El argentino Carlos Delfino anotó 24 unidades para los Bucks, que venían de perder ante Orlando la noche del sábado.

Miami llevó su marca a 22-7 e igualó el mejor arranque del equipo tras 29 partidos, que ya había logrado en las temporadas 1996-97 y 2004-05.

Delfino fue el jugador con más tiempo de juego para los Bucks, con 31:52 minutos. Repartió cuatro asistencias, robó dos balones y bajó un rebote. Encestó ocho de sus doce tiros de campo, incluidos cinco de ocho triples, y sus tres tiros libres.