Knicks ganan quinto en línea, Manu Ginóbili regresa con los Spurs

Minneapolis.- Jeremy Lin acertó un tiro libre con 4,9 segundos por jugarse para sacudirse una errática segunda mitad y llevar este sábado a los New York Knicks a su quinto triunfo consecutivo con una victoria de 100-98 sobre los Minnesota Timberwolves.

Steve Novak anotó 15 puntos, incluyendo un triple que empató la pizarra a 36 segundos del final, y Lin usó su velocidad para provocar una falta y acudir a la línea en los últimos segundos. Terminó con 20 puntos, ocho asistencias y seis rebotes, además de robarse dos balones.

Lin tuvo apenas cinco puntos y perdió cuatro balones en la segunda mitad.

Kevin Love tuvo 32 puntos y 21 rebotes para los Timberwolves, que desaprovecharon dos oportunidades de triunfo en los últimos cinco segundos.

Por Minnesota, el boricua José Juan Barea terminó con 11 puntos, cinco asistencias y tres rebotes en 21:20 minutos.

SPURS 103
NETS 89

Nueva Jersey.- Gary Neal anotó 18 puntos, Tim Duncan registró su noveno doble-doble de la campaña con 13 puntos más 10 rebotes y Manu Ginóbili regresó con ocho puntos de una larga ausencia para guiar este sábado a los San Antonio Spurs a la victoria por 103-89 sobre los New Jersey Nets en su séptimo triunfo consecutivo.

Ginóbili repartió además cuatro asistencias y capturó un rebote en poco más de 17 minutos al volver luego de perderse 22 partidos por una fractura

El brasileño Tiago Splitter jugó casi 23 minutos con los Spurs y tuvo una producción de 10 unidades, cinco tableros y una asistencia.

Tony Parker tuvo 12 puntos por San Antonio, DeJuan Blair agregó 11 y Daniel Green anotó 10.

Deron Williams concretó 27 unidades para encabezar a los Nets, que han perdido seis al hilo. Kris Humphries añadió 15 unidades, al tiempo que Jordan Farmar tuvo 12 y Anthony Morrow 11.

La foja de Nueva Jersey disminuyó a 3-10 en casa.