close

Celebrarán Festival Artesanal y Visual‏

LA VOZ DE LOS QUE NO LA TIENEN ||
Facebook
Facebook
Youtube
Instagram

Con la asistencia de connotadas personalidades de la vida nacional, la Fundación para el Desarrollo Medioambiental (Imagine) dio a conocer los detalles de la realización del Festival Artesanal y Visual (FAV) a desarrollarse del 15 al 19 de septiembre en Acrópolis Center.

La actividad estuvo presidida por la presidenta de la Fundación Imagine, Imilce Bonilla, quien dijo que en su tercera versión, este evento tiene como propósito dar a conocer interesantes exposiciones de artes y gastronomía dominicana.

Bonilla dijo que en el marco de la Tercera Versión del Festival Artesanal y Visual, FAV 2010, se realizarán cuatro exposiciones de índole cultural, entre la que cabe destacar: Muestra de Cine Medioambiental, Gastronomía, Artesanías Reciclables y Fotografías, todas enfocadas hacia la conservación y preservación de los recursos naturales.

El evento cuenta con el patrocinio de Auto Care, Mic Publishing, Caribbean Cinemas, Ponchecitos, Pinturas Tropical, Vallas Durán C. por A., el departamento de Administración Hotelera de la PUCMM, Panamericana y AIIT Marketing Group.

No Comments

Leave a reply

Post your comment
Enter your name
Your e-mail address

Story Page