Facebook
Facebook
Youtube
Instagram

El club Rafael Barias hizo un remate espectacular y derrotó por paliza de 96-82 al BAMESO, mientas que San Lázaro sigue invencible, en la continuación de las semifinales del torneo de baloncesto superior distrital.

El refuerzo debutante Glen McGowan anotó 25 puntos para guiar la victoria del Barias, que de paso empató a uno la semifinal B.

Tras perder el primer cuarto por 13 puntos (26-13), la ofensiva del Barias hizo explosión y viró el marcador para obtener un dominio total del partido.

Entre el segundo y el tercer cuartos, los del Barias sobreanotaron 61-32 a los bamesianos.

Además de su tórrida ofensiva, McGowan lució bien a la defensa y atrapó ocho rebotes.

José Fortuna (22), David Zabala (14) y Adam Beltré (13), desde la banca, apoyaron a McGowan.

Renzo Vargas encabezó al Bameso con 18 tantos y 13 rebotes, el debutante Danny Tavárez tuvo 12 tantos y nueve rebotes. Sammy Villegas (9) y Alberto Ozuna (8).

BAMEMO GANA

San Lázaro consiguió un triunfo 68-64 sobre Los Prados en el segundo partido de la serie semifinal A y sigue sin perder en lo que va de torneo.

Los lazareños tomaron ventaja de 2-0, colocandose a una victoria de llegar a la serie final por tercer año consecutivo y mantuvo su invicto en la temporada (12-0).

Los Prados ganaron la primera mitad 33-32 y entraron a los últimos 10 minutos con ventaja de 54-45, pero fueron detenidos en 10 puntos en el último cuarto por la defensa lazareña.

Solo cuatro equipos han regresado de una desventaja de 0-2 en una serie semifinal para avanzar hasta la final: Astros contra Mauricio Báez en 1975, San Carlos versus Arroyo Hondo en 1982, Mauricio Báez contra Arroyo Hondo en 1986 y Arroyo Hondo versus Los Prados en 1993.