San Lázaro sigue invencible basket

"Los Millonarios" de San Lázaro continuaron como una tromba en el baloncesto superior del Distrito y se llevaron de paso al club Rafael Barias, al que derrotaron este jueves 63-61.

Este era un choque esperado, aunque perdió un poco de fuerza con la derrota sufrida el miércoles por el Barias ante San Carlos. De todas forma, contó con la mejor asistencia de público del torneo.

Josué Abreu encestó 21 puntos para conducir el triunfo lazareño.

Con esa victoria, San Lázaro extendió su invicto a 5-0. Estos dos equipos se enfrentarán nuevamente el domingo.

Los lazareños dominaron cerradamente la primera mitad del partido con parcial de 29-27.

SAN CARLOS

San Carlos volvió por sus fueros y se anotó su segunda victoria seguida, tras haber perdido los primeros tres partidos del torneo. Derrotó por 78-64 a Villa Francisca, que no ha ganado todavía.

La primera mitad del partido favoreció a los sancarleños, dirigidos por Antonio – Chicho- Sibilio, con anotación de 39-24, ventaja que no perdieron en los últimos dos cuartos.

Bobby Pandy encabezó la ofensiva sancarleña, que había perdido sus primeros tres encuentros en el torneo, con 20 tantos y seis rebotes .

Amaury Filión agregó 19 tantos, nueve rebotes y tres asistencias, mientras que Ramón Ruiz aportó otros 13 puntos.