Atlanta amarra el cuarto, Horford, doble-doble 20

ATLANTA.- Josh Smith anotó 30 puntos, Joe Johnson tuvo 24 y el dominicano Al Horford añadió 22, para que los Atlanta Hawks amarraran el cuarto lugar de la Conferencia del Este, al imponerse este viernes por 122-118 a los Indiana Pacers.

Horford aportó además 15 rebotes, para que los Hawks garantizaran la ventaja de locales en la primera ronda de la postemporada. Ahora el dominicano tiene 20 doble-doble.

Atlanta necesitaba un triunfo o que Miami cayera. El Heat fue derrotado por siete puntos en Boston y así, quedó asegurado el cuarto lugar para los Hawks.

Horford jugó 41:58 minutos, en los que sumó también cinco asistencias y tres faltas. Acertó ocho de 12 disparos en jugada, y seis de sus siete disparos desde la línea.

Indiana, que había ganado dos duelos consecutivos y cuatro de los últimos cinco, fue eliminado de la contienda por un boleto de los playoffs.

Los Hawks ganaron su tercer encuentro en fila, todos contra equipos con marca inferior a .500, y tienen garantizada la ventaja en casa durante la primera ronda de la postemporada, por primera vez desde 1999, cuando ganaron una serie a cinco partidos frente a Detroit