Youtube
Instagram

Lakers 104
Milwaukee 98

Kobe Bryant encestó sus primeros siete tiros este miercoles y Pau Gasol anotó ocho de sus 15 puntos en el cuarto período para ayudar a los Lakers de Los Angeles a derrotar 104-98 a los Bucks de Milwaukee. Bryant terminó con 30 unidades y Lamar Odom agregó 20 puntos y 10 rebotes para los Lakers, en su último juego de una gira agotadora de siete en la que habían perdido sus últimos dos compromisos. Por los Bucks, el dominicano-estadounidense Charlie Villanueva jugó 39:28 minutos, en los que tuvo 13 puntos, siete rebotes, una asistencia y cinco faltas.

Boston 111
Charlotte 109

Ray Allen encestó un triple cuando quedaban 2,1 segundos del segundo tiempo extra para que los Celtics de Boston vencieran 111-109 a los Bobcats de Charlotte y se colocaran en segundo lugar de la Conferencia Este. Paul Pierce encabezó la ofensiva de Boston con 32 unidades, Allen agregó 21 y Rajon Rondo tuvo 21 puntos y nueve asistencias. Gerald Wallace registró 20 unidades y 10 rebotes para los Bobcats, mientras que Boris Diaw anotó 17 puntos.

New Jersey 111
Detroit 98

Devin Harris tuvo 19 puntos y 11 asistencias, y los Nets de New Jersey rompieron una seguidilla de cinco derrotas con una victoria este miércoles por 111-98 sobre los Pistons de Detroit. Keyon Dooling, quien entró como titular con el fin de inyectarle más vida al equipo, anotó 18 de sus 23 puntos en la segunda mitad. Richard Hamilton anotó 29 puntos para los Pistons, que disputaron su cuarto partido en cinco noches. Brook López agregó 19 puntos, Ryan Anderson tuvo 14 y Vince Carter 12 por New Jersey, que cayó ante Minnesota y Milwaukee en sus últimos dos partidos.

Toronto 99
Orlando 95

Chris Bosh encestó 24 puntos, incluido un tiro de 6,5 metros sobre Dwight Howard cuando quedaban 29 segundos para asegurar la victoria de los Raptors de Toronto anoche por 99-95 sobre los Magic de Orlando. José Calderón anotó 21 unidades y Shawn Marion agregó 17 puntos y 15 rebotes para los Raptors.

Dwight Howard tuvo 30 puntos y nueve rebotes para Orlando (55-19), que cayó puntos porcentuales abajo de Boston por el segundo lugar de la Conferencia Este.