Boston vence a Atlanta, 14 rebotes para Horford

Celtics 99
Hawks 93

Los Celtics de Boston dieron descanso a Kevin Garnett pero su reemplazo, Glen Davis, estuvo a la altura al aportar 19 puntos y 12 rebotes para dar el triunfo a su equipo frente a los Hawks de Atlanta por 99-93.

Davis igualó su marca de temporada en rebotes, pero fue Ray Allen el líder del ataque del equipo de Boston, con 22 puntos.

Los Celtics (55-19) evitaron derrotas seguidas y ganaron por sexta ocasión en los últimos 10 partidos disputados. El entrenador de los Celtics, Doc Rivers, dio descanso a Garnett, quien sigue sufriendo dolores en la rodilla derecha, a pesar de haber dejado de participar en 13 partidos.

El alero Paul Pierce aportó 21 puntos y Eddie House salió de la banca para colaborar con 12 para el equipo de Boston.

Atlanta fue liderado por Josh Smith y Joe Johnson, con 22 puntos cada uno, mientras que Mike Bibby aportó 19 y el alero dominicano Al Horford colaboró con seis tantos y 14 rebotes. Horford jugó 40 minutos y encestó 3 de 12 tiros de campo y dio una asistencia

Magic 110
Bucks 94

El alero Rashard Lewis aportó 19 puntos y su compañero de ataque, el turco Hedo Turkoglu, agregó 18 para que los Magic de Orlando vencieran 110-94 a los Bucks de Milwaukee.

Los Magic (54-18) han ganado cinco partidos consecutivos y 12 de los últimos 14 que han disputado para permanecer delante de los Celtics de Boston, ocupando el segundo lugar en la Conferencia Este.

El pívot Dwight Howard agregó 18 tantos y ocho rebotes para los Magic, que ya poseen el título de la División Sureste.

Milwaukee (31-41) amplió su desventaja a cuatro juegos ante los Pistons de Detroit, octavos de la Conferencia Este, en donde los Bucks iniciaron décimos la jornada.

Ramon Sessions y Charlie Bell aportaron 19 puntos cada uno para los Bucks, que perdieron cuatro partidos seguidos y están en peligro de quedar eliminados de la contienda por la fase final.

Por los Bucks el alero dominicano Charlie Villanueva aportó 11 puntos en 20 minutos de juego al encestar 3 de 9 tiros de campo, incluidos 1 de 2 de tres puntos y se fue perfecto en los de personal con 4 de 4, logró cuatro rebotes y dio una asistencia.

Cavaliers 107
Wolves 85

LeBron James anotó 25 puntos y Mo Williams agregó 22 y llevaron el viernes a los Cavaliers de Cleveland a su 11er victoria consecutiva, al superar por 107-85 a los Timberwolves de Minnesota.

El triunfo de Cleveland empata la marca de victorias consecutivas de la franquicia en una temporada. Los Cavaliers (59-13) también ganaron 11 juegos seguidos del 22 de noviembre al 12 de diciembre de esta temporada y lo han conseguido en otras cuatro ocasiones .

Lakers 103
Nets 95

El ala-pívot Pau Gasol logró su mejor anotación en lo que va de la temporada, con 36 puntos, además de capturar 11 rebotes para ayudar a los Lakers de Los Ángeles a conseguir la mejor marca en la Conferencia Oeste tras vencer 103-95 a los Nets de Nueva Jersey.

Además, el español consiguió su 31 doble-doble de la campaña, al encestar en los 45 minutos que estuvo en la cancha 14 de 19 tiros de campo, 8 de 10 desde la línea de personal y dar siete asistencias.

Mientras el escolta Kobe Bryant, que se torció el tobillo derecho antes de la mitad del partido, aportó 12 de sus 14 puntos en la segunda mitad y agregó nueve asistencias. El base Derek Fisher aportó 18 puntos y el alero Lamar Odom, 12, para los Lakers. Los Nets (28-44) fueron liderados por el escolta Vince Carter, que aportó 20 puntos.