Villanueva vuelve a brillar, Hawks caen

Blazers 96
Bucks 84

Brandon Roy anotó 30 puntos para liderar este sábado a los Trail Blazers a un triunfo de 96-84 sobre los Bucks de Milwaukee.

Steve Blake agregó 21 puntos y empató su marca de la campaña, tras encestar seis disparos desde la línea de tres puntos para Portland que accionó en su quinto partido en siete noches. El equipo vino a cobrar vida luego de la segunda mitad. Los Blazers finalizaron su viaje en la ruta con marca de 3-2 y se movieron al séptimo para los playoffs en la conferencia del Oeste.

Travis Outlaw, jugando por el lesionado Nicolas Batum, anotó 17 puntos para Portland. En tanto por los Bucks, el dominicano Charlie Villanueva anotó 26 puntos y atrapó nueve rebotes. Milwaukee finalizó con marca de 2-4 en sus seis partidos en casa.

Cleveland 102
Atlanta 96

Mo Williams anotó 24 puntos, LeBron James agregó 22 y los Cavaliers de Cleveland sumaron su octava victoria consecutiva, al imponerse por 102-96 a los Hawks de Atlanta. La derrota le rompió a los Hawks una seguidilla de siete victorias en fila. Todas las victorias de Atlanta durante esa racha fueron de locales. Sin embargo, los Hawks encontraron circunstancias mucho más difíciles en la Arena Quicken Loans, donde los Cavaliers marchan con una foja casi perfecta, con 32-1. El dominicano Al Horford jugó 37:29 minutos para los Hawks, en los que anotó seis puntos, tuvo 11 rebotes y repartió seis asistencias.

Cleveland (56-13) tiene la mejor foja de la NBA y marcha con foja de 16-2 desde el receso del Juego de Estrellas. Atlanta tuvo una ventaja al comienzo del partido, pero los Cavaliers organizaron una ofensiva de 12-0 a finales del primer período lo que fue preludio para una tarde llena de frustraciones para los Hawks. En tanto, el brasileño Anderson Varejao jugó 24:23 minutos en los que anotó seis puntos, recuperó ocho rebotes y dio una asistencia.