Instagram

Orlando 106
Milwaukee 80

Howard tuvo también 12 rebotes y siete asistencias, mientras que Hedo Turkoglu agregó 14 puntos y 10 rebotes para Orlando.

El Magic repuntó tras una derrota ante Cleveland el martes, con lo que sumó su octava victoria en 10 partidos.

Charlie Villanueva alcanzó 17 puntos y cinco rebotes en 25 minutos para los Bucks, que intentan desesperadamente alcanzar el último puesto en la postemporada de la Conferencia Este y acababan de vencer a Boston como locales.

La foja de Milwaukee cayó a 2-3 en su crucial seguidilla de seis partidos como local que concluye el sábado frente a Portland.

Charlotte 104
Sacramento 88

Gerald Wallace tuvo 25 puntos y 12 rebotes, y los Bobcats de Charlotte derrotaron este miércoles 104-88 a un Sacramento con poco personal, manteniendo a los Kings sin victorias contra la Conferencia Este.

Emeka Okafor agregó 16 unidades y 10 rebotes para los Bobcats, que se despegaron en el cuarto período mientras los Kings jugaban sin su principal anotador Kevin Martin, quien está enfermo, sin el argentino Andrés Nocioni, que tiene una lesión de cuadriceps y después sin Rashad McCants, quien se lastimó un tobillo luego de anotar 30 puntos.

Por los Kings, el dominicano Francisco García jugó 48:00 minutos, en los que aportó 17 puntos, capturó cinco rebotes y repartió una asistencia.

Los Bobcats, que iniciaron el partido en medio de un grupo de seis equipos que busca el último boleto de postemporada en el Este, ganaron su segundo juego consecutivo, mientras que los Kings, la peor franquicia de la NBA, cayeron a una foja de 0-28 en partidos frente a equipos del Este.

Boston 112
Miami 108

Paul Pierce anotó 36 puntos y los Celtics de Boston aseguraron el título de la División del Atlántico al derrotar este miércoles en tiempo extra por 112-108 al Heat de Miami, que jugó sin el líder anotador de la NBA, Dwyane Wade.

Wade se perdió su primer partido de la temporada por un problema muscular.

Boston no contó con Kevin Garnett por 13er juego consecutivo debido a una lesión de rodilla, ni con Ray Allen, quien el martes se lastimó un codo en Chicago. Rajon Rondo tuvo 27 unidades para los Celtics.

Michael Beasley encabezó la ofensiva de Miami con 21 puntos, seguido por Mario Chalmers con 19. Fue el tercer juego del Heat que se resuelve en tiempo extra de sus últimos cinco.

Con el partido empatado a 100 unidades al final del tiempo regular, Eddie House y Pierce acertaron cada uno un tiro de tres puntos, y Rondo anotó a una mano para poner el marcador en 108-100.

Portland 95
Indiana 85

Brandon Roy anotó 20 puntos, Greg Oden ganó su primer partido profesional en su ciudad y los Trail Blazers de Portland superaron este miércoles 95-85 a los Pacers de Indiana.

Oden, el primer jugador en ser elegido en el draft del 2007, regresó a la alineación de Portland tras perderse más de un mes de acción debido a una astilla de hueso en la rodilla izquierda. Concluyó con cuatro puntos y siete rebotes en 12 minutos.

Travis Outlaw tuvo 15 puntos, y Steve Blake agregó 14 unidades y ocho asistencias para los Trail Blazers.

Danny Granger de Indiana tuvo 35 puntos y 10 rebotes, en su primera salida como titular desde que tuvo que dejar un partido el 18 de febrero frente a Charlotte debido a que tenía parcialmente roto un tendón en el pie derecho.

New Jersey 115
New York 89

Vince Carter anotó este miércoles 29 puntos y los Nets de Nueva Jersey salvaron el último juego de una gira de cinco compromisos al derrotar 115-89 a los Knicks de Nueva York.

Brook López agregó 23 unidades para los Nets, quienes anotaron 70 puntos en los primeros dos períodos, acertaron 16 canastas en 22 intentos en el tercer cuarto (73% de efectividad) y se dirigieron a una victoria sorpresivamente fácil en un enfrentamiento entre equipos que luchan desesperadamente por mantenerse en la contienda para pasar a la postemporada.

Los Nets cayeron en los primeros cuatro juegos de su gira al Oeste, perdiendo en la misma además a su astro armador Devin Harris por lesión del hombro izquierdo. Pero la noche del miércoles no lo extrañaron, ya que su reemplazo Keyon Dooling acertó 59% de sus disparos, para una aportación de 17 puntos.

Chicago 103
Oklahoma City 96

El base novato Derrick Rose aportó 20 de sus 25 puntos y no falló ni un tiro en la segunda mitad del partido, para llevar a los Bulls de Chicago a una victoria por 103-96 sobre los Thunder de Oklahoma City.

Con su victoria, los Bulls (31-38) detuvieron una racha de siete derrotas seguidas como equipo visitante, y en la competición global sumaron tres triunfos seguidos.

El triunfo permite al equipo de Chicago afianzarse en el octavo lugar de la Conferencia Este, último que da boleto para la fase final.

El alero John Salmons aportó 20 puntos y el escolta Ben Gordon colaboró con 18 para los Bulls, que ganaron por sexta vez en los últimos 10 partidos disputados.