Facebook
Facebook
Youtube
Instagram

OAKLAND, California — Jason Richardson anotó 31 puntos contra su ex equipo, Shaquille O’Neal agregó 26 y los Phoenix Suns acumularon este domingo la mayor puntuación de la NBA esta temporada al vencer por 154-130 sobre los Golden State Warriors.

Matt Barnes, otro ex jugador de los Warriors, agregó 20 puntos y logró su registro más alto en la campaña con 11 asistencias, para ayudar a los Suns a salir de cinco derrotas seguidas como visitantes y cuatro reveses ante Golden State. El brasileño Leandro Barbosa agregó 21 puntos, dos rebotes y cuatro asistencias, mientras Jared Dudley y Steve Nash anotaron cada uno 11.

Monta Ellis anotó 26 puntos y Corey Maggette agregó 21 para los Warriors, quienes habían ganado sus últimos dos encuentros como locales. Kelenna Azubuike anotó 18 y Jamal Crawford agregó 17 para Golden State, que perdió toda posibilidad de llegar a los playoffs.

Milwaukee 86
Boston 77

Milwaukee.- Charlie Villanueva anotó 11 de sus 19 puntos en el cuarto final el domingo y los Bucks de Milwaukee derrotaron por 86-77 a los Celtics de Boston.

Paul Pierce sumó 15 puntos y Kendrick Perkins anotó su mejor marca de puntos con 26 y 12 rebotes, pero Milwaukee evitó que los actuales campeones alcanzaran su segundo título consecutivo en la División del Atlántico.

Villanueva agregó siete rebotes, una asistencia y un robo antes de salir por faltas. Richard Jefferson añadió 17 tantos.

Atlanta 98
Portland 80

Atlanta.- Joe Johnson encestó 35 puntos, Josh Smith agregó 19 puntos y ocho rebotes, y los Hawks de Atlanta derrotaron este domingo a los Trail Blazers de Portland por 98-80 para sumar su quinta victoria en fila.

Brandon Roy encestó 29 puntos para los Trail Blazers, que han perdido dos de sus últimos tres partidos.

Por los Hawks, el dominicano Al Horford jugó 39:32 minutos en los que encestó 13 puntos, repartió dos asistencias y tuvo cinco rebotes.

Washington 106
Sacramento 104

Washington.- Con el peor récord de la liga en juego, los Wizards mantuvieron a los Kings con una victoria 106-104, bajando la marca de Sacramento contra la Conferenica del Este a 0-26.

Antawn Jamison lideró a los ganadores con 30 puntos y nueve rebotes.

Kevin Martin encabezó a los Kings con 24 tantos. El dominicano Francisco García tuvo 11 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias, 2 bloqueos y un robo en 29 minutos.

Cleveland 98
Nueva York 93

Cleveland.- Mo Williams encestó 23 puntos, LeBron James agregó 19 y los Cavaliers iniciaron un crucial tiempo de partidos en casa al derrotar a los Knicks 98-93.

James, quien tenía tres triple-dobles en los pasados cuatro partidos, se acercó a otro con 10 asistencias y ocho rebotes.

Al Harrington anotó cinco triples y terminó con 26 tantos por Nueva York.

Lakers 107
Dallas 100

Los Angeles.- Kobe Bryant encestó 28 puntos y Trevor Ariza impuso una nueva marca personal con 26 puntos y ambos llevaron a los Lakers de Los Angeles a derrotar por 107-100 a los Mavericks de Dallas.

Pau Gasol agregó 25 para los Lakers, que luchan con los Cavaliers de Cleveland por poseer la mejor foja de la NBA y ya son los campeones de la División del Pacífico.

Jason Terry marcó 29 puntos por Dallas, mientras que Dirk Nowitzki aportó 20.

Orlando 105
Utah 87

Orlando.- Dwight Howard tuvo 28 puntos y 20 rebotes para guiar a los Magic a una victoria 105-87 anoche sobre los cansados Jazz de Utah.

Carlos Boozer logró 23 tantos y 13 rebotes por los Jazz, que perdieron en tres tiempos extra en Miami el sábado. Orlando consiguió 16 puntos de Rafer Alston y 14 de Anthony Johnson.

Memphis 89
Detroit 84

Auburn Hills.- Mike Conley logró 20 puntos y Darko Milicic tuvo 12 tantos y 11 rebotes ante su antiguo equipo mientras que los Grizzles derrotaron 89-84 a los a los Pistons.Los asistentes guardaron un minuto de silencio antes del partido para conmemorar a William Davidson, que fuera propietario de los Pistons por mucho tiempo y murió el viernes a los 86 años.

Antonio McDyess encabezó a los Pistons con 19 puntos y 12 rebotes, mientras que Richard Hamilton tuvo 14 y 12 asistencias.

Filadelfia 85
Miami 77

Filadelfia.- Andre Iguodala anotó 21 puentras que los Sixers derrotaron por 85-77 a los Heat de Miami.

Dwyane Wade, que la noche anterior había anotado 50 en una victoria de triple tiempo extra ante Utah, sólo pudo aportar 18 a los Heat. El mejor encestador de la NBA se veía cansado después de jugar 52 minutos ante los Jazz.

Thaddeus Young sumó 17 puntos y Samuel Dalembert tuvo ocho unidades y 12 rebotes para Filadelfia.

Jermaine O’Neal encabezó a los Heat con 20 puntos.

Toronto 110
Indiana 87

Toronto.- Andrea Bargnani anotó 27 puntos, Chris Bosh contribuyó con 15 puntos y 13 rebotes y los Raptors con un magnífico segundo tiempo, derrotaron este domingo por 110-87 a los Pacers y con ello superaron una racha de siete derrotas en fila.

Pops Mensah-Bonsu anotó 21 puntosy José Calderón agregó 15 puntos y 12 asistencias para los Raptors.

Danny Granger regresó de una ausencia de 11 partidos para los Pacers, al entrar como sustituto en le primer período y terminó con 10 puntos en 18 minutos. Troy Murphy lideró a Indiana con 16 puntos y 11 rebotes.