Otro doble-doble para Al Horford

Atlanta 100
Utah 93

En ese encuentro el dominicano Al Horford aportó 13 puntos, consiguió 12 rebotes y dio dos asistencias en los 38 minutos y 12 segundos que estuvo en la cancha.

Después que un largo tiro de Mehmet Okur dio la ventaja a Utah por 87-85 cuando quedaban 5:02 minutos de juego, el Jazz no logró anotar una canasta.
Los Hawks, que terminaron la racha de 11 victorias seguidas de Cleveland el 13 de diciembre, tuvieron la ventaja hasta que un tiro de tres puntos de Okur puso el marcador en 62-60 a favor del Jazz cuando se habían jugado 4:44 minutos del tercer período. Atlanta ha ganado tres partidos consecutivos.

Flip Murray anotó 11 de sus 16 puntos en el último cuarto para los Hawks. Smith terminó la ofensiva de su equipo con un par de tiros libres cuando restaban 24,3 segundos d; tuvo 12 rebotes, dos asistencias y una falta personal.

Orlando 107
Chicago 79

Tony Battie tuvo 18 puntos y capturó ocho rebotes, y el Magic de Orlando recibió un gran impulso de su banca para asegurar un boleto a los playoffs al superar este miércoles 107-79 a los Bulls de Chicago.

J.J. Redick tuvo 13 puntos, y Marcin Gortat agregó 13 unidades y 15 rebotes al salir de la banca para el Magic, que ha ganado cinco de sus últimos seis partidos y está más cerca de obtener otro título de la División Sureste.

John Salmons tuvo 18 puntos y ocho rebotes, y Brad Miller agregó 11 unidades para Chicago, que sólo registró una efectividad del 31,4% y perdió 18 balones.

Los Bulls (29-36), que se encuentran enfrascados en una cerrada batalla con Milwaukee y Nueva Jersey por el último pase a la postemporada en el Este, tendrán que mejorar su defensiva para mantenerse en la pelea.

Durante más de un mes el asegurar su pase a los playoffs ha sido casi una formalidad para el Magic. Y es casi seguro que en las próximas semanas gane por segunda vez consecutiva el título en el Sureste, después de que al principio del partido tenía una ventaja de 10 1/2 juegos sobre Atlanta.

New Orleans 109
Washington 98

Chris Paul registró este miércoles su sexto triple-doble de la temporada con 30 puntos, 13 asistencias y 10 rebotes para conducir a los Hornets de Nueva Orleáns a una victoria de 109-98 sobre los Wizards de Washington.

Los Wizards iban ganando hasta por 12 puntos en la primera mitad, pero Paul impulsó a su equipo a repuntar, ya sea anotando o repartiendo pases para canastas al parecer sin que la defensa de los rivales representara ningún problema para él.

Washington, el equipo con la peor foja de la Conferencia Este, comenzó la segunda mitad con una ventaja de un punto, antes de que Paul compilara 14 unidades, seis asistencias y cuatro rebotes tan solo en el tercer cuarto para ayudar a los Hornets a superar a los Wizards 40-22 en el período.

Antawn Jamison encabezó a Washington con 25 puntos y 10 rebotes, y Caron Butler agregó 23 puntos y nueve asistencias. Pero los Wizards no pudieron dilucidar alguna forma de detener a Paul.

Filadelfia 115
Toronto 106

(EFE) Filadelfia – Los Raptors de Toronto continúan con su racha perdedora y en Filadelfia, ante los Sixers, cayeron por 115-106 en lo que es su sexta derrota consecutiva y pese a los 12 puntos logrados por José Manuel Calderón.

El alero Thaddeus Young con 29 puntos, su mejor marca como profesional, y el pívot Samuel Dalember, que rompió una mala racha encestadora para conseguir un doble-doble de 19 puntos, máxima anotación de la temporada, y 13 rebotes, fueron los que lideraron el ataque de los Sixers (31-31), segundos en la División Atlántico.

Dalembert, que había llegado al partido con sólo tres tapones en los últimos cuatro disputados, surgió con su mejor juego defensivo para lograr el undécimo doble-doble y bloqueó tres tiros de campo a los Raptors.

Andre Iguodala con 15 puntos, siete asistencias y cinco rebotes, fue el tercer titular de los Sixers que tuvo dobles dígitos y dejó a su equipo con el 56,4 por ciento de acierto en los tiros de campo.

Los reservas Marreese Speights y Lou Williams lograron 13 tantos cada uno y ayudaron para los que los Sixers rompiesen el partido en el segundo cuarto después de anotar 15 de 22 tiros de campo y un parcial de 37-20.

El pívot italiano Andrea Bargnani con 21 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias, encabezó una lista de seis jugadores que tuvieron dobles dígitos para los Raptors, pero la inconsistencia defensiva del segundo cuarto les costó la derrota.

El base español José Manuel Calderón fue el más efectivo en los tiros a canasta al conseguir 12 puntos después de anotar 5 de 6 tiros de campo, incluidos 2-3 de triples y no fue a la línea de personal, repartió seis asistencias y capturó dos rebotes con cuatro perdidas de balón.