Youtube
Instagram

Chicago 117
Milwaukee 102
Chicago logró una importante victoria ante Milwaukee con marcador de 117-102, para llegar a 30 triunfos con 34 reveses.
Ben Gordon lideró a Chicago con 34 puntos. Por Milwaukee el dominicano Charlie Villanueva anotó 19 puntos y consiguió 12 bolas debajo en los tableros.

Charlotte 98
Atlanta 91
Carolina del Norte.- Gerald Wallace anotó 21 puntos y Charlotte aprovechó un primer periodo casi perfecto este viernes para derrotar 98-91 a los Hawks de Atlanta en lo que fue la quinta victoria seguida de los Bobcats.

Charlotte continuó con su repunte de fin de temporada, que lo ha puesto en la pelea por un boleto a los playoffs, al aprovecharse de los tambaleantes Hawks, los cuales jugaron sin su titular Josh Smith en la segunda mitad y perdieron por sexta ocasión en ocho partidos.

Al Horford anotó 15 puntos para los Hawks, que quedaron en desventaja 36-21 después del primer cuarto y luego jugaron sin Smith en la segunda mitad, después que éste discutió con el entrenador Mike Woodson en el medio tiempo. Smith metió 13 puntos antes de que lo enviaran a la banca.

Detroit 108
Golden State 91
Michigan.- Richard Hamilton anotó 22 puntos y los Pistons de Detroit derrotaron 108-91 a los Warriors de Golden State para llevarse su cuarta victoria consecutiva.
Jason Maxiell tuvo 16 puntos y nueve rebotes, y Tayshaun Prince también anotó 16 para Detroit, que obtuvo unidades de sus 12 jugadores. Rodney Stuckey tuvo 14 puntos y ocho asistencias.
Jamal Crawford anotó 25 puntos para Golden State, que perdió por quinta ocasión en seis partidos. Anthony Randolph agregó 17.

Orlando 105
New Jersey 102
Orlando.- El pívot Dwight Howard logró doble-doble con 26 puntos y 15 rebotes, y los líderes, Magic de Orlando, vencieron por 105-102 a los Nets de Nueva Jersey. El alero Rashard Lewis aportó 21 puntos y el turco Hedo Turkoglu logró 13 puntos para los Magic, que ganaron su tercer partido consecutivo y cuarto en los últimos cinco disputados.

Los Magic (45-16), que se afianzan como líderes en la División Sureste, dejaron su registro en 24-7 en partidos celebrados en su campo.
El base Devin Harris aportó 25 puntos y entregó nueve asistencias, mientras que el escolta Vince Carter sumó 19 puntos para los Nets, que anotaron sólo 1 de 8 intentos en los últimos 6:16 minutos de juego.

Miami 108
Toronto 102
Toronto- Dwyane Wade anotó 42 puntos, repartió ocho asistencias y atrapó seis rebotes para ayudar este viernes al Heat de Miami a vencer 108-102 a Toronto y romper así una racha de seis derrotas ante los Raptors.

Wade acertó 17 de 23 tiros y llegó a los 40 puntos por cuarta ocasión en siete partidos, una seguidilla en la cual impuso una marca personal al meter 50 puntos, además de que anotó 30 en dos ocasiones. El líder de anotadores de la NBA tiene un promedio de 35,8 unidades por encuentro, el mayor de la liga, desde el receso del Juego de Estrellas.

Michael Beasley anotó 12 puntos y Udonis Haslem, Mario Chalmers y Chris Quinn colocaron 10 cada uno. Miami ganó partidos consecutivos por primera vez desde que tuvo tres victorias seguidas del 24 al 28 de enero.
El Heat no ha vencido a Toronto desde que lo hiciera como local, por 92-89, el 3 de abril del 2007.

Wolves 106
Bucks 104
Minneapolis .- Randy Foye anotó diez de sus once puntos en el cuarto periodo y los Minnesota Timberwolves se recuperaron de una desventaja de trece puntos en la segunda mitad para vencer con marcador de 106-104 a los Bucks de Milwaukee anoche.

Rodney Carney anotó 22 puntos, y Sebastian Telfair agregó 17 tantos y 11 asistencias para los Wolves, que han ganado cinco partidos seguidos por primera ocasión desde diciembre del 2005. Michael Redd agregó 32 puntos para Milwaukee,, empero perdió la oportunidad de empatar el partido en los finales nueve segundos. Richard Jefferson agregó 29 puntos para los Bucks, que lideraban por trece puntos con menos de tres minutos por jugar en el tercer cuarto.