Cavaliers ganan y avanzan primero a playoffs de NBA

CLEVELAND.- LeBron James anotó 23 puntos, Delonte West tuvo 13 y ocho robos y los Cleveland Cavaliers se convirtieron en el primer equipo en avanzar a los playoffs al vencer este miércoles 91-73 a los Milwaukee Bucks.

Con foja de 48-12, los Cavaliers aseguraron su cuarto boleto consecutivo a la postemporada cuando aún falta más de un mes en la campaña regular.

Pero Cleveland ha estado haciendo todo a un ritmo acelerado. Los Cavs se ubicaron con 36 partidos por encima de los .500 de porcentaje por primera ocasión en su historia y mejoraron su foja como locales a 27-1, la mejor de la liga.

Mo Williams anotó 15 unidades frente a su antiguo equipo y Zydrunas Ilgauskas agregó 14 para Cleveland, que disminuyó a seis el número mágico que necesita para ganar la División Central.

El brasileño Anderson Varejao aportó seis puntos por los Cavs, con una canasta en cuatro intentos y cuatro tiros libres en ocho oportunidades durante poco más de 28 minutos sobre la duela.

Richard Jefferson anotó 29 unidades para los Bucks, que actualmente se aferran al octavo sitio en la Conferencia Este.

Cleveland barrió las cuatro series de la temporada entre ambos equipos, que podrían verse las caras de nuevo en abril.