Horford Reynoso hace otro doble-doble y ayuda Hawks

Horford Reynoso jugó 38 minutos, en los que consiguió doble-doble al lograr 13 rebotes, encestó 7 de 10 tiros de campo, 5 de 6 desde la línea de personal y entregó seis asistencias, mientras los Hawks vencían a los Wizards de Washington por 102-98.

El base Mike Bibby fue el mejor anotador de Atlanta, al terminar con 21 puntos.

Los Hawks (10-6), que evitaron derrotas consecutivas y son segundos en la División Sureste, tuvieron a sus cinco titulares con anotación de doble dígitos.

El alero Antawn Jamison dirigió a los Wizards (2-12) con 26 puntos y 13 rebotes, mientras que su compañero de ataque Caron Butler colaboró con 21 puntos y 10 rebotes.El reserva Darius Songaila ayudó al ataque de los Wizards con 16 puntos.

Boston 89
Charlotte 84
CHARLOTTE.- Paul Pierce anotó 19 puntos para ayudar a que los Celtics de Boston se embolsaran su octava victoria en fila, esta vez por 89-84 sobre los Bobcats de Charlotte. Kendrick Perkins tuvo 15 puntos y 12 rebotes, Ray Allen añadió 15 unidades, Tony Allen tuvo 11, mientras que Eddie House y Kevin Garnett aportaron 10 cada uno a la causa de los Celtics, campeones defensores de la NBA. Boston tiene ahora una foja de 16-2. Gerald Wallace anotó 23 puntos, Jason Richardson tuvo 22 y el novato D.J. Augustin sumó 13, por los Bobcats. La racha victoriosa de los Celtics es la más larga que han tenido desde la campaña anterior, cuando enhebraron 10 triunfos entre el 24 de febrero y el 12 de marzo. Sin embargo, los Celtics tuvieron el sábado algunos problemas con los Bobcats, que tuvieron una ventaja de incluso ocho puntos en la primera mitad e intentaron la remontada en el último periodo.

Orlando 110
Indiana 96
ORLANDO.– Dwight Howard impuso su mejor marca de la temporada, con 32 puntos, 21 rebotes y cuatro tapones, mientras que Rashard Lewis añadió 24 unidades, para que el Magic de Orlando derrotara 110-96 a los Pacers de Indiana. El turco Hedo Turkoglu añadió 22 puntos y Anthony Johnson sumó 16, su mejor cifra en lo que va de la campaña. El Magic ha ganado cuatro duelos en fila y nueve de los últimos 10.
Danny Granger tuvo 27 puntos y Marquis Daniels acumuló 21, por Indiana.

Knicks 138
Golden State 125
NUEVA YORK.- Chris Duhon repartió 22 asistencias, un récord de la franquicia, David Lee aportó sus mejores cifras de por vida, con 37 puntos y 21 rebotes, y los Knicks de Nueva York impusieron otra marca, al anotar 82 puntos en la primera mitad, para arrollar este sábado por 138-125 a los Warriors de Golden State. Duhon sirvió para que Lee clavara el balón en la canasta varias veces ante los indefensos Warriors, que completaron una gira por el Este, de cinco partidos sin victoria, y parecieron desesperados por volver a casa.

Una de las volcadas de Lee, con 3:09 minutos restantes, permitió a Duhon romper el récord de la franquicia, que impuso Richie Guerin el 12 de diciembre de 1958, cuando distribuyó 21 asistencias. Los Knicks cerraron la primera mitad con el marcador de 82-64, gracias a 20 puntos de Lee. Su canasta, con 3,4 segundos por jugarse, permitió que Nueva York despedazara el récord de más puntos en medio partido en el Madison Square Garden, fijado el 8 de diciembre de 1979, cuando Kansas City hizo 81.