Atlanta sufre revés, 12 puntos para Horford

New Jersey 119
Atlanta 107

ATLANTA.- Devin Harris anotó 33 puntos y Vince Carter agregó 29 para llevar a los Nets de New Jersey a una victoria por 119-107 sobre los Hawks de Atlanta.

Los Nets (4-5) llegaron al campo de los Nets, el Continental Airlines Arena, a conseguir su segundo triunfo seguido y lo lograron.

Joe Johnson aportó 31 puntos para liderar a Atlanta. Marvin Williams y Flip Murray aportaron 14 puntos cada uno para los Hawks.

El centro dominicano Al Horford colaboró con 12 puntos en 39 minutos de juego. Horford encestó 5 de 10 tiros de campo y estuvo perfecto en los de personal con 2 de 2, logró seis rebotes y dio una asistencia.

Cleveland 105
Utah 93

CLEVELAND.- LeBron James aportó 38 puntos y lideró a los Cavaliers de Cleveland a su séptima victoria consecutiva al vencer anoche 105-93 a los Jazz de Utah.

En duelo de equipos líderes de División, los Cavaliers (7-3) consiguieron su séptima victoria seguida para mantener la racha de triunfos más amplia actual en la temporada.

James jugó 43 minutos para liderar a los Cavaliers, que se vieron apoyados por el base Mo Williams, con 20 puntos y una canasta de tres puntos clave en el último cuarto, y por el pívot Zydrunas Ilgauskas, que agregó 16. Carlos Boozer lideró a los Jazz con 17 puntos, y fue acompañado por Paul Millsap, con 15 puntos y ocho rebotes, Ronnie Price y C.J. Miles colaboraron con 12 puntos cada uno.

Filadelfia 110
Oklahoma City 85

FILADELFIA.- Thaddeus Young anotó 23 puntos el sábado, mientras que Elton Brand y Andre Iguodala agregaron 15 cada uno en la victoria de los Sixers de Filadelfia sobre el Thunder de Oklahoma City por 110-85. Samuel Dalembert contribuyó con 13 unidades y 16 rebotes para los Sixers, quienes ganaron su tercer partido consecutivo para poner su marca en 5-5.

Jeff Green tuvo 21 puntos y Kevin Durant agregó 13 para Oklahoma City, que cayó a una marca de 1-9 con su séptima derrota consecutiva. Russell Westbrook también anotó 13 y Johan Petro tomó 12 rebotes.

Golden State 121
Clippers 103

LOS ANGELES.- El novato Anthony Morrow anotó 37 puntos y logró 11 rebotes en su primer inicio en la NBA y llevó a los Warriors de Golden State a un triunfo por 121-103 sobre los Clippers de Los Ángeles. Morrow jugó 42 minutos y encestó 15 de 20 tiros de campo, incluidos 4 de 5 de tres puntos y 3 de 3 desde la línea de personal.

Stephen Jackson colaboró al anotar 20 puntos y entregar 10 asistencias, Andris Biedrins colaboró 17 puntos y 16 rebotes. Corey Maggette sumó 17 puntos para los Warriors.

Los Clippers (1-8) tuvieron el liderazgo de Baron Davis, con 25 puntos y 11 asistencias. Cuttino Mobley aportó 19 puntos y Chris Kaman anotó 15 y logró 13 rebotes.