Horford Reynoso pone cifra tope ante Chicago

ATLANTA 113
CHICAGO 108

CHICAGO.- El dominicano Al Horford Reynoso explosionó su ofensiva sobre los Bulls de Chicago, equipo ante el cual puso cifra tope en anotación de su carrera.

La estrella en ascenso dominicana encestó 27 puntos y atrapó 17 rebotes mientras los Hawks permanecian invictos en seis partidos con una victoria 113-108 sobre los Bulls.

En 42 minutos, Horford Reynoso anotó nueve de 18 lances de campo, se fue de 13-9 en tiros libres, bloqueó seis lances, tuvo tres asistencias, un balón robado, dos balones perdidos y dos faltas.

Mike Bibby agregó 22 puntos, anotando tres tiros de tres en el cuarto período. Joe Johnson aportó 17. El novato Derrick Rose lideró a los Bulls con 26 puntos y 10 rebotes.

CLEVELAND 99
MILWAUKEE 93

CLEVELAND.- LeBron James empató su cifra más alta de puntos en la temporada con 41, Mo Williams anotó 16 frente a su ex equipo y los Cavaliers vencieron anoche 99-93 a los Bucks. Zydrunas Ilgauskas agregó 15 puntos y Anderson Varejao contribuyó con 13 unidades y 10 rebotes. Richard Jefferson anotó 19 puntos y Luke Ridnour lo apoyó con 17 para los Bucks (3-5). El dominicano Charlie Villanueva logró un dobledoble con 12 puntos y 10 rebotes en 36 minutos de acción. Encestó 4 de 15 tiros de campo, estuvo perfecto en los lanzamientos desde la línea de personal con 4 de 4, y entregó cuatro asistencias.

LAKERS 106
DALLAS 99

DALLAS.- Trevor Ariza convirtió un rebote ofensivo en un donqueo para tomar la ventaja para guiar a los Lakers a un triunfo 106-99 sobre los Mavericks. Kobe Bryant lideró a los Lakers con 27 puntos, Pau Gasol tuvo 22 tantos y 11 rebotes, y Andrew Bynum tuvo 11 puntos y 10 rebotes. Ariza consiguió 13 tantos y Lamar Odom 12. Jason Terry marcó 21 y Jason Kidd consiguió el triple doble número 101 de su carrera por Dallas con 16 tantos, 11 rebotes y 10 asistencias.

DENVER 88
CHARLOTTE 80

CHARLOTTE.- Carmelo Anthony anotó 18 de sus 25 puntos en la segunda mitad, Chauncey Billups agregó un triple clave más adelante y los Nuggets superaron 88-80 a los Bobcats. Jason Richardson, con 23 puntos, fue el mejor para los Bobcats (2-5), mientras que Adam Morrison aportó 16.

UTAH 93
FILADELFIA 80

FILADELFIA.- Carlos Boozer anotó 19 puntos y recuperó 16 rebotes en el primer partido de Deron Williams en la temporada, y los Jazz derrotaron anoche 93- 80 a los Sixers. Andrei Kirilenko y Ronnie Brewer agregaron 16 puntos cada uno para los Jazz. Andre Iguodala dirigió el ataque de los Sixers, con 25 puntos.

SAN ANTONIO 92
NUEVA YORK 80

SAN ANTONIO.- Tim Duncan tuvo 23 puntos, nueve rebotes y siete asistencias para guiar a los Spurs sobre los Knicks 92- 80 en su primer partido sin el lesionado armador Tony Parker. Jamal Crawford anotó 28 puntos para Nueva York.