Hawks mantienen invicto en la NBA, Horford Reynoso aporta

Boston 101
Milwaukee 89

Richard Jefferson anotó 20 puntos y el dominicano-estadounidense Charlie Villanueva añadió 13 unidades y 12 rebotes, por Milwaukee.

Villanueva jugó 34:44 minutos, en los que añadió12 rebotes, una asistencia y dos faltas.

Kevin Garnett tuvo 16 puntos por Boston.

Atlanta 110
Toronto 92

ATLANTA- Mike Bibby anotó todos sus 19 puntos en la primera mitad y los invictos Hawks de Atlanta se impusieron 110-92 a los Raptors de Toronto este viernes.

Bibby agregó 12 asistencias por Atlanta (4-0).

Al Horford Reynoso, limitado a 17 minutos por faltas personales, tuvo siete puntos, ocho rebotes y dos asistencias. Anotó tres de seis lances de campo y uno de dos tiros libres.

Chris Bosh lideró a Toronto (3-2) con 26 puntos. José Calderón solo encestó seis, pero terminó con 12 asistencias.

New Jersey 103
Detroit 96

EAST RUTHERFORD.- Devin Harris anotó 38 puntos, la mayor cantidad en su carrera, para guiar anoche a los Nets de New Jersey hacia un triunfo por 103-96 sobre los Pistons de Detroit, que no pudieron ganar en el debut de Allen Iverson dentro de sus filas.

Vince Carter y Josh Boone anotaron 18 puntos cada uno por New Jersey. Además, Boone capturó 14 rebotes.

Allen Iverson totalizó 24 puntos y seis asistencias.

Nueva York 114
Washington 108

WASHINGTON.- Jamal Crawford encabezó un ataque incesante con 23 puntos, y los Knicks de Nueva York tuvieron un aporte de al menos 10 unidades por parte de cinco jugadores distintos, para derrotar anoche por 114-108 a los Wizards de Washington, que siguieron sin sumar triunfos en la campaña.

Zach Randolph añadió 22 puntos y 13 rebotes, mientras que Wilson Chandler y Nate Robinson anotaron 17 puntos cada uno. David Lee aportó 13 unidades por los Knicks y Chris Duhon contribuyó con 12 asistencias y siete rebotes.

Caron Butler anotó 30 puntos y Antawn Jamison tuvo 24 tantos y 12 rebotes por los Wizards, que cayeron a marca de 0-4.

Charlotte 92
New Orleans 89

CHARLOTTE.- Jason Richardson y Raymond Felton anotaron 20 puntos cada uno, el novato D.J. Augustin encabezó una remontada cerca del final, y los Bobcats de Charlotte superaron anoche 92-89 a los Hornets de New Orleans, estropeándole a Chris Paul el regreso a casa.

Paul, quien se crió a unos 90 minutos de Charlotte y compró 500 boletos para familiares y amigos, se recuperó de una primera mitad sin puntos, para totalizar 20 unidades y 10 asistencias.

Chicago 100
Phoenix 83

CHICAGO.- El reserve Ben Gordon anotó 23 puntos y el Novato Derrick Rose tuvo 18 con seis asistencias y los Bulls de Chicago derrotaron a los Suns de Phoenix 100-83 anoche.

Los Suns jugaron sin Shaquille O’Neal, quien tuvo la noche libre como parte del plan de darle descanso periódicamente.

Amare Stoudemire, quien encestó 49 puntos contra Indiana el miércoles, terminó con 26 tantos y siete rebotes por los Suns.

Cleveland 111
Indiana 107

CLEVELAND.- LeBron James aportó 27 puntos y Anderson Varejao tuvo el mejor partido de su vida con 18 unidades, incluidas 10 en el periodo final, para que los Cleveland Cavaliers derrotaran anoche por 111-107 a los Indiana Pacers.

Mo Williams, una adquisición crucial hecha a Milwaukee, finalizó con 21 puntos por Cleveland.

Danny Granger empató la mejor marca en su vida con 33 puntos, por Indiana.

Miami 99
San Antonio 83

SAN ANTONIO.- Tony Parker se torció el tobillo izquierdo y puede estar fuera por dos semanas y los Heat tomaron ventaja de su ausencia para vencer a los Spurs 99-83 anoche.

Dwyane Wade tuvo 33 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias por los ganadores. Michael Beasley anotó 20 tantos.

Tim Duncan anotó 22 tantos con 11 rebotes por los derrotados.