Los Prados avanza a la semifinal; enfrentará a Rafael Barias

Santo Domingo.-El quinteto de Los Prados se convirtió anoche en el cuarto clasificado para la semifinal del torneo de baloncesto superior del Distrito Nacional Virgilio Travieso Soto, al disponer de Bameso 78 por 66, en partido celebrado en el Pabellón de Voleibol del Distrito Nacional.

Con el triunfo, Los Prados terminaron en segundo lugar del Grupo A, con 7-3, dejándo atrás a Huellas del Siglo que se vio a punto de avanzar con 6-4, con el Mauricio Báez en primer puesto con ocho ganados y dos derrotas.

Luego de concluir el tercer tiempo igualados a 60 puntos, Los Prados tomó un gran despegue en los minutos finales del cuarto y último tiempo para quedarse con el triunfo

La semifinal

La semifinal del torneo inicia mañana con partido a las 7:00 de la noche entre Mauricio Báez, ganador del primer lugar del Grupo A contra El Millón, que quedó segundo en el B.

Mientras que a las 9:00 de la noche chocarán el club Rafael Barias, ganador del primer lugar del Grupo B con Los Prados, que terminó segundo en el A.

La semifinal está pactado a un 7-4

Ambos quintetos se midieron en un duelo ofensivo y defensivo desde el inicio del encuentro, en busca de la clasificación, sacando Los Prados la mayor ventaja en el medio tiempo que terminó 46 por 38 a su favor.

En el tercer cuarto, Bameso arreció la ofensiva y comenzó a descontar la ventaja de ocho puntos del medio tiempo y restando un minuto y 56 segundos tomó el control del juego 57 por 56 y al final el tiempo concluyó 60 por 60 puntos.

Fuente: Fuente Externa