Wilkin Heredia, bronce en taekwondo de los Bolivarianos

Colombia. Wilkin Heredia Prenza conquistó la medalla de bronce en la categoría hasta 68 kilos del torneo de taekwondo que se lleva a cabo como parte de los Juegos Bolivarianos que se celebran en esta ciudad.

Heredia se impuso por puntos 20-16 ante Franco Darío Ríos Blanco, de Bolivia, y luego perdió 25-11 ante Alexander Ortiz Gutiérrez, de Perú.

Esta es la primera medalla que obtiene el taekwondo en los Juegos Bolivarianos que concluyen este sábado en la ciudad de Santa Marta, Colombia.

En otro combate, de la categoría hasta 57 kilos, la dominicana Génesis Andújar quedó eliminada de la competición al caer 23 por 10 ante Fernanda Aguirre, de Chile.

Para este jueves, a las 2:00 de la tarde (3:00 hora dominicana) estarán en acción los dominicanos Esmerlyn Pérez, en los 74 kilos, y Madelyn Rodríguez en la categoría 62 kilos.